さて今日もラーメン封印で、自宅でご飯を食べました
明日食べる予定の、鶏皮の佃煮を作った時に出たスープに、醤油・酒・塩で味を調えたら、そこに冷凍の水餃子を入れ5分煮込んで完成
コラーゲンスープは最高です
ラーメンのスープにも使えます
ちなみに今回の料理は、「松崎しげる」がTVに出ていてその料理を見様見真似で作っちゃいました

明日食べる予定の、鶏皮の佃煮を作った時に出たスープに、醤油・酒・塩で味を調えたら、そこに冷凍の水餃子を入れ5分煮込んで完成

コラーゲンスープは最高です


ちなみに今回の料理は、「松崎しげる」がTVに出ていてその料理を見様見真似で作っちゃいました
