Praha

日々、楽しんで...

小倉トースト

2017-11-07 | パン

昨日炊いた小豆をこれも昨日焼いたクルミパンに載せ、トーストに。
今回はバターを塗りましたが、私は生協のコーンソフトが好きなので、次作る
時はこちらを使おうと思います。

自分で炊いた小豆は甘さも控えめでとても美味しかったです。
ツブツブ感がありますが、ドロッとしたところもあり私はこんな小豆の粒が残っている
餡子が好きだなと思いました。

早速久しぶりに会ったHちゃんに餡子とパンをおすそ分け。

また小豆炊こうと思っています。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小豆を炊いています | トップ | パターカバー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事