昨日炊いた小豆をこれも昨日焼いたクルミパンに載せ、トーストに。
今回はバターを塗りましたが、私は生協のコーンソフトが好きなので、次作る
時はこちらを使おうと思います。
自分で炊いた小豆は甘さも控えめでとても美味しかったです。
ツブツブ感がありますが、ドロッとしたところもあり私はこんな小豆の粒が残っている
餡子が好きだなと思いました。
早速久しぶりに会ったHちゃんに餡子とパンをおすそ分け。
また小豆炊こうと思っています。
最新の画像[もっと見る]
- きゅうりのオープンサンド 4日前
- きゅうりのオープンサンド 4日前
- きゅうりのオープンサンド 4日前
- チューリップハット作りました 1週間前
- チューリップハット作りました 1週間前
- チューリップハット作りました 1週間前
- チューリップハット作りました 1週間前
- チューリップハット作りました 1週間前
- チューリップハット作りました 1週間前
- チューリップハット作りました 1週間前