Praha

日々、楽しんで...

生姜焼き

2022-01-10 | 



昨日は、今年2回目のラウンドでした。



朝から快晴



寒くて、暑くて、寒かったラウンドでした。
凍って硬いグリーンに慣れず、パットは不安定。でも、ショットが好調!どのクラブも飛距離が伸びています。


そんなラウンドの後の夕食は、生姜焼き。
いつも最初から漬け汁に浸けて焼くだけの適当生姜焼きでしたが、今回はレシピを検索して、筋を切り、塩胡椒。片栗粉をまぶし、焼いて作っておいたタレを絡めました。

前日作った煮物、豆腐…
しっかり食べて元気になりました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする