goo blog サービス終了のお知らせ 

Praha

日々、楽しんで...

今日の夕食

2013-10-30 | 

若鳥のケイチャン、ジャガイモの炒め物、キャベツ、トマト
里芋汁

息子は、毎日遅いので私だけの時は、
このお皿を使いおかずを載せて。

若鳥のケイチャンの残りは、明日のお弁当へ。
ジャガイモの炒め物も明日の朝、チーズを上に載せ
オーブンで焼いてこれもお弁当のおかずへ。

主人が帰る金曜日までは、2人分の食卓。
残り物が出ないように、
野菜も充分に摂れるように、
お弁当にも使えるように・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする