今日は痺れが強烈なものの、先週の車酔いのようなめまいから久し振りに解放されたような1日でした。
お仕事も楽しくして、1週間ぶりにカーブスにも行きました。
やっぱり、楽しいです。

(これは先週作ったケーブルの写真)
夕食後、lovecalさんに触発されたコールスローを作って冷蔵庫に仕込みました。

実はコールスローはほとんど作ったことなかったので、クックパッドで復習して作りました。
でも、今夜は3回目なので、少し応用して、塩、砂糖、酢を
塩レモン、塩麹、レモン酵素シロップ、玉ねぎ酢を使ってみました。

私の世界炸裂ですね。
明日の朝が楽しみ!
お仕事も楽しくして、1週間ぶりにカーブスにも行きました。
やっぱり、楽しいです。

(これは先週作ったケーブルの写真)
夕食後、lovecalさんに触発されたコールスローを作って冷蔵庫に仕込みました。

実はコールスローはほとんど作ったことなかったので、クックパッドで復習して作りました。
でも、今夜は3回目なので、少し応用して、塩、砂糖、酢を
塩レモン、塩麹、レモン酵素シロップ、玉ねぎ酢を使ってみました。

私の世界炸裂ですね。
明日の朝が楽しみ!
私に触発されコールスローを作ったgujigujiさんに触発され、私もまた作りましたよ^^
gujigujiさんの、お野菜が色とりどりでとっても丁寧に切ってある!しかも手作りの調味料を加えるなんて、いいアイディアですね!私も今日は塩麹入れてみました。コールスローは作りたてより、ちょっと時間をおいた方が絶対美味しいよね。
お仕事とジム通いが楽しいだなんて、良い事ですね。gujigujiさんは機械製造のお仕事?手先、めちゃくちゃ器用じゃないですか!
実はきゅうりとニンジンはスライサーで千切りにしたのよ。
斜めにもって、シュッ、シュッとね。(笑)
私は電気関係の製造業なの。
基板のはんだ付けとか、いろんなものを作るのよ。
未だに電気のことはわかんないけど、物作りは楽しいです。
だけど、私は器用じゃないから、時間ばかりかかって、不細工なのができてしまうのよ。