今日は、久しぶりの大阪出張。
仕事を終え「新大阪駅」で、職場仲間がいつもお土産に買っていくという「鶏太郎」の唐揚げを買って帰ることにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1e/add7260d6b60f005b4a7ae718b487a21.jpg)
「普通なんだけど、冷めても美味いから買ってみな!」と勧められましたが…
量り売りで、お土産というよりは晩御飯のための“お惣菜”を買っている感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/1e/aa1f3f1fd6eaad63c01fb32131875c41.jpg)
家に帰ってから家族と一緒にいただくことにし“300グラム”を購入。
お勧めの味とは、一体どんな味なのでしょうか?
仕事を終え「新大阪駅」で、職場仲間がいつもお土産に買っていくという「鶏太郎」の唐揚げを買って帰ることにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1e/add7260d6b60f005b4a7ae718b487a21.jpg)
「普通なんだけど、冷めても美味いから買ってみな!」と勧められましたが…
量り売りで、お土産というよりは晩御飯のための“お惣菜”を買っている感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/1e/aa1f3f1fd6eaad63c01fb32131875c41.jpg)
家に帰ってから家族と一緒にいただくことにし“300グラム”を購入。
お勧めの味とは、一体どんな味なのでしょうか?