相変わらず今年もあちこち行きますが、今回はちょっと横浜に。
そんなときの「食べ歩き」2017年 初食べ歩きは“横浜”といえば(いつもの)味奈登庵さんでおそばを…。
やっぱこの時期の“鉄板コラボ”といえば…「カレー南蛮に海老天」
味奈登庵さんなんでふだんから盛りが良いのですが、このカレー南蛮もそばといい、おつゆといいたっぷり盛られます。
それだけで満足しちゃうんですけど、そこに揚げたての“プリップリ”海老天をつけちゃって
海老天の衣にカレー南蛮のおつが染み込んじゃってさぁ…
「うままぁぁぁぁぁぁ!!」
海老のしっぽまでパクッてやっちゃって、オナカもココロもカラダもぽっかぽか。
さあ、ひさびさの横浜歩きにスタートです。
そんなときの「食べ歩き」2017年 初食べ歩きは“横浜”といえば(いつもの)味奈登庵さんでおそばを…。
やっぱこの時期の“鉄板コラボ”といえば…「カレー南蛮に海老天」
味奈登庵さんなんでふだんから盛りが良いのですが、このカレー南蛮もそばといい、おつゆといいたっぷり盛られます。
それだけで満足しちゃうんですけど、そこに揚げたての“プリップリ”海老天をつけちゃって
海老天の衣にカレー南蛮のおつが染み込んじゃってさぁ…
「うままぁぁぁぁぁぁ!!」
海老のしっぽまでパクッてやっちゃって、オナカもココロもカラダもぽっかぽか。
さあ、ひさびさの横浜歩きにスタートです。