花火にもっていてもらうゴマ味噌ブルスケッタを大目に作って
ランチに少しいただきました。
あとはベーコンとトマト&レタスで セルフBLTサンド。
パンはユーハイムのドイツ胡麻パン。(←これ美味しいです)
KIRIチーズ パプリカ 大豆水煮 を全部小さくきって塩コショウと
EXバージンオリーブオイルで合えるだけ。
パンに胡麻ペースト、味噌を5:1で混ぜたものをぬって
具をのせていただきます。和洋折衷で夏の美味しいメニューです。
Cieちゃんにもらってた美味しいEXバージンオイルがこれで使い終わりました。
とっても美味しいオリーブオイルなのでお味も美味しくできました。
ランチに少しいただきました。
あとはベーコンとトマト&レタスで セルフBLTサンド。
パンはユーハイムのドイツ胡麻パン。(←これ美味しいです)
KIRIチーズ パプリカ 大豆水煮 を全部小さくきって塩コショウと
EXバージンオリーブオイルで合えるだけ。
パンに胡麻ペースト、味噌を5:1で混ぜたものをぬって
具をのせていただきます。和洋折衷で夏の美味しいメニューです。
Cieちゃんにもらってた美味しいEXバージンオイルがこれで使い終わりました。
とっても美味しいオリーブオイルなのでお味も美味しくできました。
ありがとう★
ナナ's ゴマ味噌ブルスケッタ本当に美味しいよね~色鮮やかだし、植物性たんぱく質が豊富でヘルシー♪♪
また食べたくなっちゃった。
7日は仕事で行かれないけど(涙 皆によろぴく。チキンライス食べたいィィ
主役だからCiecちゃんがくれたオイルが本当に
美味しかったのぉ。ありがとう!!
7日そっかお仕事なのね。頑張ってるね☆
また後日に会おうね!
仕事落ち着いたら連絡してねん