最近はまってます。大根の皮のきんぴら。
今まで捨てちゃってたところだけど本当に美味しいんです。
ナナはちなみにきんぴら系には白砂糖は使わないで てんさい糖を使います
最近はまってる大福餅とか大根サラダとか白いものには白砂糖使いますが
煮込み系はてんさい糖が味も美味しい気がします。体にもいいし。
一度散らし寿司の寿司酢にてんさい糖つかっちゃったら酢飯が茶色くなっちゃ
ったので・・やっぱり白いお料理には使えませんねっ
今まで捨てちゃってたところだけど本当に美味しいんです。
ナナはちなみにきんぴら系には白砂糖は使わないで てんさい糖を使います
最近はまってる大福餅とか大根サラダとか白いものには白砂糖使いますが
煮込み系はてんさい糖が味も美味しい気がします。体にもいいし。
一度散らし寿司の寿司酢にてんさい糖つかっちゃったら酢飯が茶色くなっちゃ
ったので・・やっぱり白いお料理には使えませんねっ
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