ボディビルダー ゴリ高梨のゴリ日記

バナナでパンプアップ 

最近の昼ご飯

2010-11-12 23:15:50 | Weblog
ご無沙汰しています。

今日は、最近食べている昼ご飯について書こうと思います。

大会が終了して1ヶ月以上が経ちましたが、今のところ

ほぼ毎日弁当をつくって職場へ持っていっています。

写真はよく食べるメニューです。

肉は牛肉で、(部位は確か肩、もも、のどっちかだったと思います)

オリーブオイルで炒めています。(量はだいたい250gぐらいです)

野菜はこの日は、ブロッコリーとぶなしめじをこれも

オリーブオイルで炒めています。

味付けは、肉は基本塩、コショーで、野菜はガラスープという

チキンエキスをベースにした調味料で付けています。

ご飯は普通の白米で、量は300gぐらいでしょうか。

これらにインスタントの味噌汁をつけたり、コンビ二のお惣菜を

1品追加したりしています。

オフシーズンに入った現在でも体に良いものを摂る、という

方針でやっています。

大会が終わって間もない頃は、よく食後にだんごやアイスクリーム

を食べていましたが、最近は落ち着いて食べなくなりました。


現在体重は84kgから85kgぐらいで、順調にバルクアップ

出来ています。

今年は大会の翌日からトレーニングを始めましたが、最初の1週間から

10日でかなりのバルクアップに成功しました。

来年のシーズンが始まるまで、1日1日を大事に過ごそうと、思います。


ウホッ

ゴリ






コメント (4)
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