フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

毎年恒例のジビエ料理です。

2015-12-30 | オーナお勧めグルメ

毎年恒例のジビエ料理です。写真は熊のココットと鹿肉、イノシシ肉のミストです。熊肉はかわいくココットに入っておいしいよ
是非今の時期にしか食べれないジビエ料理をお楽しみください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白トリュフのリゾット、惜し... | トップ | 新年あけましておめでとうご... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オーナお勧めグルメ」カテゴリの最新記事