自分で作ったパスタをインスタに上げるようになってどれくらいなるだろうか?今日はそれがついに100回目になる。毎回違うパスタなので100種類目。今回は一応、オリジナルレシピで「シーフードのトマトクリームソース」。味はまぁそこそこいい感じに仕上がった。今回のレシピは記録しといて定番にしようかと思う。
いつも思ったような味にならなかったと時は原因を調べるが、本当にちょっとしたことで大きく結果が変わることに毎度驚く。料理は化学だとしみじみ思う。
「パスタ」
数だけは 重ねて未だ 五里霧中
蔵
最新の画像[もっと見る]
- 久しぶりのロングラン 6日前
- 久しぶりのロングラン 6日前
- 久しぶりのロングラン 6日前
- お留守番 7日前
- あと1ヶ月 2週間前
- まだ残暑 2週間前
- 女山 3週間前
- 女山 3週間前
- 女山 3週間前
- 女山 3週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます