きょうはスーパーにバーベキュー用のアワビがありました。
アワビはどうやっても美味しいのですが、
ワタは湯振してポン酢で、
身は卓上電熱器で軽く炙っていただくことにしました。
このコンロは父が干物を炙るために買ったものですが、
コンパクトでおしゃれで、アワビを炙るのにはもってこいです。
すごく美味しかった。
アワビはどうやっても美味しいのですが、
ワタは湯振してポン酢で、
身は卓上電熱器で軽く炙っていただくことにしました。
このコンロは父が干物を炙るために買ったものですが、
コンパクトでおしゃれで、アワビを炙るのにはもってこいです。
すごく美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/45/25ba9e70afc70fb5bdecf01f1bff42cb.jpg)