ワインを勉強しようと勇んでアカデミーデュヴァンに入学して早12年が過ぎていました。
机を並べた歳のちがう同級生MasaeさんとTomoさんと久々会いましょう!ということになり、行きたかった 代々木八幡のCristiano's ポルトガル料理とポルトガルワインの店です。
予約がなかなか取れない人気店。雰囲気もとても素敵。
手作りのチーズにオリーヴオイル、パプリカの調味料でおいしいです。これ、~私作れる!ワイン教室で出そうっと!
野菜を練りこんだコロッケ、一口サイズがいい。
タコの唐揚げ、やわらかいのです。タコの白い部分だけの唐揚げ。
王林リンゴとアンチョビいいね。
イワシの塩焼き、~私がポルトガルなら住める!と思ったのがこのイワシの塩焼きがあること、~お醤油と白ご飯で生きていけます。
ワインはこの白以外に赤ワイン2本飲んで飲んで飲みまくり1人8000円なり、コスパいいです。人気のわけです。
最後にデザートわすれずに!
机を並べた歳のちがう同級生MasaeさんとTomoさんと久々会いましょう!ということになり、行きたかった 代々木八幡のCristiano's ポルトガル料理とポルトガルワインの店です。
予約がなかなか取れない人気店。雰囲気もとても素敵。
手作りのチーズにオリーヴオイル、パプリカの調味料でおいしいです。これ、~私作れる!ワイン教室で出そうっと!
野菜を練りこんだコロッケ、一口サイズがいい。
タコの唐揚げ、やわらかいのです。タコの白い部分だけの唐揚げ。
王林リンゴとアンチョビいいね。
イワシの塩焼き、~私がポルトガルなら住める!と思ったのがこのイワシの塩焼きがあること、~お醤油と白ご飯で生きていけます。
ワインはこの白以外に赤ワイン2本飲んで飲んで飲みまくり1人8000円なり、コスパいいです。人気のわけです。
最後にデザートわすれずに!