今日からパティシエクラス始まりました。
毎年1月はショコラ。
今年は3種類のショコラです。
くるみのクッキーにベルギーチョコレートを🇧🇪コーティングしました。
キャラメルの生ショコラ。
昨年スイスで食べて🇨🇭ハマったショコラの再現。ピンクペッパーのマンディアン。
今年のバレンタインは手作りしましょう!
飛び入り参加大募集中!
毎年1月はショコラ。
今年は3種類のショコラです。
くるみのクッキーにベルギーチョコレートを🇧🇪コーティングしました。
キャラメルの生ショコラ。
昨年スイスで食べて🇨🇭ハマったショコラの再現。ピンクペッパーのマンディアン。
今年のバレンタインは手作りしましょう!
飛び入り参加大募集中!