ドイツのプレッツェルって美味しいですよね^_^大好物です。
この前小金井の美味しいソーセージ屋さんケーニッヒのソーセージドックを食べながら、あー美味しい今度パン教室でやろっって思って今月のパン教室のメニューです。
プレッツェル独特の食感を出すのに研究しました。
ヨーロッパお土産の岩塩が美味しい。
ワインと共にでも止まらない美味しさです。
食欲の秋到来。季節関係ないけど( ◠‿◠ )
この前小金井の美味しいソーセージ屋さんケーニッヒのソーセージドックを食べながら、あー美味しい今度パン教室でやろっって思って今月のパン教室のメニューです。
プレッツェル独特の食感を出すのに研究しました。
ヨーロッパお土産の岩塩が美味しい。
ワインと共にでも止まらない美味しさです。
食欲の秋到来。季節関係ないけど( ◠‿◠ )