にんじんを使ってキャロットケーキを焼く
にんじんの摺りおろし、ナツメグ、シナモンたっぷりのレシピで
アメリカンなお味
材料をかきまぜたところはちょっと、なんやこれという感じだけど
焼き上がりはこんな
熱をとったらクリームチーズをたっぷり塗ってコーヒーとどうぞ
上に塗るクリームチーズはお砂糖やバターと混ぜるレシピだったけど
甘すぎるし、クリームチーズはそのままでも充分美味しいので柔らかくして敢えてそのままで
切り口には人参や胡桃、そしてブラウンシュガーを使っているので素朴な色にしあがりました
にんじんの摺りおろし、ナツメグ、シナモンたっぷりのレシピで
アメリカンなお味
材料をかきまぜたところはちょっと、なんやこれという感じだけど
焼き上がりはこんな
熱をとったらクリームチーズをたっぷり塗ってコーヒーとどうぞ
上に塗るクリームチーズはお砂糖やバターと混ぜるレシピだったけど
甘すぎるし、クリームチーズはそのままでも充分美味しいので柔らかくして敢えてそのままで
切り口には人参や胡桃、そしてブラウンシュガーを使っているので素朴な色にしあがりました
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