先ほどの切り昆布の煮物と
友人から贈っていただいた明太子
そしてメインのおかずは
キャベツやパプリカ、人参、胡瓜などを千切りにしたサラダに底だけハードに焼いた目玉焼きを載せて
挽肉ドレッシングをかけた「おかずサラダ」にした。
ご飯とナメコの味噌汁と合わせていただきます
ちなみに私の「おかずサラダ」は香菜たっぷりと粗挽き唐辛子を振りかけてある
美味しくて野菜を追加していただきました
友人から贈っていただいた明太子
そしてメインのおかずは
キャベツやパプリカ、人参、胡瓜などを千切りにしたサラダに底だけハードに焼いた目玉焼きを載せて
挽肉ドレッシングをかけた「おかずサラダ」にした。
ご飯とナメコの味噌汁と合わせていただきます
ちなみに私の「おかずサラダ」は香菜たっぷりと粗挽き唐辛子を振りかけてある
美味しくて野菜を追加していただきました