VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

だんだん秋モードで、肉料理が多くなってきますた。

2011-09-24 19:26:20 | Weblog

きのことか、栗とか、牛乳など、お肉

食材は 安心なものを、まず考えて、メニューをつくっております。

 

 

水曜日、日曜日はなんかしらランチやってます。

 

この前は、すっぱ辛い あの とき卵IN のと ろみのついたラーメンなんかもやってみますた!さんらーたんらーめん

 

最近は高校生のお客様も来るようになって、若い方も満足の、なんかしら、小丼もおつけさせていただいております。

 

おいしかった!

 

常連様におほめいただきました。

 

http://ameblo.jp/esprit-des-bourgognes/

 

ビストロノーブルで行う、ブルゴーニュ魂さんのワイン会もYOチェックです!

 

 

水曜日、日曜日  お昼YOチェック おねがいいたします!