VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

perfumeと海南チキンライスと時々脳みそ

2008-08-14 01:09:29 | Weblog
ノーブル 明日から、夏休みいただきます。

19日夜から営業いたします。

休みあけは、馬!!

夏バテには 馬がたべたくなりますね。

うーん 夏バテだ!馬が食べたいぞ!って自分が食べたかったんですが、

おいしいですね。

シンプルに調理しております。

休み明けのランチは、前菜に海南チキンライス

お魚(未定)

お肉もち豚

をご用意しておまちしております。

脳みそのムニエル、ブールノワゼットで

スペシャリテも完成しました。

あわせてお待ちしております。



最近誕生日ケーキをつくってみました。

四日くらい前にお電話いただければ、このようにつくらせていただきます。



泡から生まれたポニョより。