第一のコース パンチェッタ君 2008-10-10 23:38:52 | Weblog ヒューヒュー 湿度が低くなってきたので、今日から、熟成に入りました! 後は、雨が多くないことをいのります!よく乾いて美味しくなってね! 雨多いと カビます、、、、 原始的すぎるビストロノーブルです。 これでカルボナーラを作ったら、最強です! 手作りベーコンなんて、目じゃないです。 色んなスパイスを粗めにくだいて、まぶし 干すばかり! 友よ 答えは風に吹かれている~ パンチェッタとキャベツのミルフィーユをやってみよう! 第二のコース 生ハムクンは、十二月中旬に登場予定です。YO « 平賀ハーブと岸さんのおいし... | トップ | ブルゴーニュ魂×BISTROT NOBL... »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryuji_s1) 2008-10-11 09:14:22 手作りのパンチェッタ素晴らしいですねこれでカルボナーラ作ってみたいです 返信する DJノビーさん! (エビス モリ) 2008-10-11 22:10:29 なんとかホールスタッフの件、解決しました。ありがとうございます。パンチェッタ食べに行きたいです。あと、大磯ビーチも。ビストロノビーに参上できる日を楽しみにしています。 返信する ダンサー森シェフ! (DJ) 2008-10-13 01:05:55 よかった! 人材は財産ってワタミのしゃちょーがいってました。積もり積もる話を、辰年のみかいを今年中にしたいですね! 返信する 規約違反等の連絡
素晴らしいですね
これでカルボナーラ作ってみたいです
ありがとうございます。
パンチェッタ食べに行きたいです。
あと、大磯ビーチも。
ビストロノビーに参上できる日を楽しみにしています。
積もり積もる話を、辰年のみかいを今年中にしたいですね!