VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

第一のコース パンチェッタ君 

2008-10-10 23:38:52 | Weblog
ヒューヒュー

湿度が低くなってきたので、今日から、熟成に入りました!

後は、雨が多くないことをいのります!よく乾いて美味しくなってね!

雨多いと カビます、、、、

原始的すぎるビストロノーブルです。

これでカルボナーラを作ったら、最強です!

手作りベーコンなんて、目じゃないです。


色んなスパイスを粗めにくだいて、まぶし


干すばかり!

友よ 答えは風に吹かれている~

パンチェッタとキャベツのミルフィーユをやってみよう!

第二のコース 生ハムクンは、十二月中旬に登場予定です。YO






最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2008-10-11 09:14:22
手作りのパンチェッタ
素晴らしいですね

これでカルボナーラ作ってみたいです
返信する
DJノビーさん! (エビス モリ)
2008-10-11 22:10:29
なんとかホールスタッフの件、解決しました。

ありがとうございます。

パンチェッタ食べに行きたいです。

あと、大磯ビーチも。

ビストロノビーに参上できる日を楽しみにしています。
返信する
ダンサー森シェフ! (DJ)
2008-10-13 01:05:55
よかった! 人材は財産ってワタミのしゃちょーがいってました。

積もり積もる話を、辰年のみかいを今年中にしたいですね!
返信する