ビストロの進化系はカレーもだっす
もだっす
もだっす
もだっす
で いいんです。おいしいんです。
お正月でなんとなく胃が65パーセント位しか働いていないきがする!
そこのあなとぅぁ~
も一丁 あなとぁ~
そんなときはカレーデス
なんせ 辛いよって 酸っぱいよって 胃が活性するっす するする たべれるよって
生姜がっつり、レッドホットペッパー、東洋のスパイス 黒コショウじわじわー あったまります。
千円札一枚でご来店ください~
でこの酸っぱ辛いスープカレー できたらこいつとあわせてみてください。
超ビオの作り手さんでなんだかワイン単体でのむよりおいしい
ワインをうまくするカレー?
カレーをうまくするワイン?
フォーリンgラブですね~ マリア―ジュです。
神秘的な味わい オリエンタルなこのうさちゃんワイン ガメイ100
豚肉ごろごろ酸っぱ辛いスープカレー
辛いんだけどマリア―ジュした瞬間
国境をジャンルを定説を!
えーい
ビストロビーム
もだっす
もだっす
もだっす
で いいんです。おいしいんです。
お正月でなんとなく胃が65パーセント位しか働いていないきがする!
そこのあなとぅぁ~
も一丁 あなとぁ~
そんなときはカレーデス
なんせ 辛いよって 酸っぱいよって 胃が活性するっす するする たべれるよって
生姜がっつり、レッドホットペッパー、東洋のスパイス 黒コショウじわじわー あったまります。
千円札一枚でご来店ください~
でこの酸っぱ辛いスープカレー できたらこいつとあわせてみてください。
超ビオの作り手さんでなんだかワイン単体でのむよりおいしい
ワインをうまくするカレー?
カレーをうまくするワイン?
フォーリンgラブですね~ マリア―ジュです。
神秘的な味わい オリエンタルなこのうさちゃんワイン ガメイ100
豚肉ごろごろ酸っぱ辛いスープカレー
辛いんだけどマリア―ジュした瞬間
国境をジャンルを定説を!
えーい
ビストロビーム
ありがとうございました。
で、千円カレーは 夜しか食べられないんでしょうか?
ランチやっていないので、夜だけなんですが、
土日12時位からつまみ営業しておりますので、のぞいてみてください~