VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

サンラータンカレー進化するフレンチ加速するビストロ!?

2010-01-06 21:00:29 | Weblog
ビストロの進化系はカレーもだっす

もだっす

もだっす

もだっす




で いいんです。おいしいんです。


お正月でなんとなく胃が65パーセント位しか働いていないきがする!

そこのあなとぅぁ~

も一丁 あなとぁ~

そんなときはカレーデス

なんせ 辛いよって 酸っぱいよって 胃が活性するっす するする たべれるよって


生姜がっつり、レッドホットペッパー、東洋のスパイス 黒コショウじわじわー あったまります。

千円札一枚でご来店ください~ 



でこの酸っぱ辛いスープカレー できたらこいつとあわせてみてください。

超ビオの作り手さんでなんだかワイン単体でのむよりおいしい

ワインをうまくするカレー?

カレーをうまくするワイン?

フォーリンgラブですね~ マリア―ジュです。

神秘的な味わい オリエンタルなこのうさちゃんワイン ガメイ100

豚肉ごろごろ酸っぱ辛いスープカレー 

辛いんだけどマリア―ジュした瞬間

国境をジャンルを定説を!


えーい

ビストロビーム















最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今年もよろしく (湘南坊主)
2010-01-09 12:19:06
先日のパテ、すっごく美味しかったです。
ありがとうございました。
で、千円カレーは 夜しか食べられないんでしょうか?
返信する
湘南坊主さま (DJのびー)
2010-01-09 23:07:36
今年もよろしくおねがいいたします。

ランチやっていないので、夜だけなんですが、
土日12時位からつまみ営業しておりますので、のぞいてみてください~
返信する