もうperfume 萌えすぎてしょうがない僕です。
全世界で大ブレイク寸前!
さてさて ノーブルのクリスマスですが12/20日(土曜日)21日(日曜日)
をローストチキンをムシャムシャ食べる会として、やらせていただきます。
おひとり様3300円でスープ、サラダ、ローストチキン丸ごと一羽
二名様テーブル×5席
3~4名様テーブル×2席
基本的に二名様で ローストチキン一羽をドーンと食べるそんなクリスマス ご予約お待ちしております。
チキンの注文があるため、予約制とさせていただきます。よろしくお願いいたします!
22日~25日まで、クリスマスコース18:15分スタート
内容は、
@アミューズ
@フォアグラと大根のポシェ
@プチブイヤベース
@コッコーバン(トリの赤ワイン煮)と蝦夷鹿のパイ包み焼き
@リゾット
@モンドール(フロマージュ)
@生キャラメルとヴァニラのアイスクリーム
予定です。
おひとり様5000円のフルコース
食材の確保があるため予約制とさせていただきます。
各お皿にあうワインのデュグスタッション(お味見)
もございます。
22日(月曜日)→営業します。(クリスマスコース)
23日(火曜日)→クリスマスコース
24日(水曜日)→クリスマスコース
25日(木曜日)→クリスマスコース
26日(金曜日)→通常営業
27日(土曜日)→通常営業
28日(日曜日)→通常営業
29日(月曜日)→通常営業
30日(火曜日)~1月5日まで冬休み
1月6日(火曜日)~通常営業
皆様お待ちしております!
全世界で大ブレイク寸前!
さてさて ノーブルのクリスマスですが12/20日(土曜日)21日(日曜日)
をローストチキンをムシャムシャ食べる会として、やらせていただきます。
おひとり様3300円でスープ、サラダ、ローストチキン丸ごと一羽
二名様テーブル×5席
3~4名様テーブル×2席
基本的に二名様で ローストチキン一羽をドーンと食べるそんなクリスマス ご予約お待ちしております。
チキンの注文があるため、予約制とさせていただきます。よろしくお願いいたします!
22日~25日まで、クリスマスコース18:15分スタート
内容は、
@アミューズ
@フォアグラと大根のポシェ
@プチブイヤベース
@コッコーバン(トリの赤ワイン煮)と蝦夷鹿のパイ包み焼き
@リゾット
@モンドール(フロマージュ)
@生キャラメルとヴァニラのアイスクリーム
予定です。
おひとり様5000円のフルコース
食材の確保があるため予約制とさせていただきます。
各お皿にあうワインのデュグスタッション(お味見)
もございます。
22日(月曜日)→営業します。(クリスマスコース)
23日(火曜日)→クリスマスコース
24日(水曜日)→クリスマスコース
25日(木曜日)→クリスマスコース
26日(金曜日)→通常営業
27日(土曜日)→通常営業
28日(日曜日)→通常営業
29日(月曜日)→通常営業
30日(火曜日)~1月5日まで冬休み
1月6日(火曜日)~通常営業
皆様お待ちしております!
ムシャムシャ食べていただき、鶏もよろこんでいる!
と思います。いつもは、アラカルトで、お好きなものを、選んでいただき、皆様でシェアしていただく、居酒屋さん的な感じで営業いたしておりますので、またまたおまちしております!
夕べ、赤ん坊連れでおじゃましました4人家族です。
たくさんの方がブログで大絶賛されているビストロノーブルにあこがれ続けて早8ヶ月。
やっと行くことができて、本当にうれしかったですし、おいしかったです。
とっても幸せ♪♪
「ローストチキンをムシャムシャ食べる会」ということでしたので、私たち一家は本当にムシャムシャいただいてしまいました。
ほかのテーブルの方たちはとてもお上品に召し上がっていたと思います。
次はレギュラーメニューをいただきに参ります。
ありがとうございました。
25日はクリスマスコースのみとさせていただきます。
一応18時30分~19時のスタートですが、お時間は調節できますので、お手数ですが、電話でお問い合わせいただけると幸いでございます。
22:00までに入ればOKですか?