VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

お店のスタッフも新旧でやっと、落ち着き今年のビストロノーブルができました。

2012-04-21 00:27:21 | Weblog

三月四月 出会いと別れの時期でしたね!

桜は、一瞬で咲き誇り、

花冷え、でっかい低気圧 などなど、

皆さま 楽しいお花見はできましたか?

お客様は、出産ラッシュおめでとうございます!

 

 

さて

 

なにをするにもいい季節ですね!

やっと、ノーブルのスタッフも落ち着き、GWまいりましょ~(スタッフ少し慣れてないかも、なときは、マスターをすぐ 指パッチンでよんでくださいませ!新しいスタッフのポテンシャルは高!!!皆さん若い!フレッシュ!かわいい!)

 

と いい感じの グットヴァイブスで 今年もの臨めそうです!!!

 

やはり、この時期は少しばたばたするので 更新がおくれてしまいました。

 

お料理は日替わりでアラカルト、コース(3300)と

アラカルトは、ワインの置いてある居酒屋的に。コースは、ノブ腕によりをかけて、奮闘しております。

毎日 おさかなやさん 八百屋さんにいそいそと 色々日々お料理はがむばっておりますが、

やはり、パンのおいしいお店がいいと!

この永世中立国 なんせパンがおいしくないと!と 日々 配合を変えながら、色々なパンをやいております。

 

名刺みたいなものです。お変わりいくらでもございます。かわいいスタッフにお気軽にお声をかけてください。

 

もちろん お料理」は日々がむばっております。

加水率80パーセントのわりとふわふわのぱん

ゴリゴリの攻め攻め たむらぱん 加水78パーセント

 

 

そんな感じで やっております。

 

パンを食卓に切らさないのが、むかしのサーヴィスのおもてなしの基本であります。

とにもかくにも、食卓には、パンを!

 

 

で すこしばかりのワインも!たのしんでいただけたら幸いです。

 

 

キリストの ぼでー(パン)と 血(ワイン) そんな ベーシックな 食卓

 

GWは月曜日お休みで なんにも変わらず、月曜日さえ はずしていただけましたら、

 

 

営業しております。

 

 

皆さまよろしくおねがいいたします。

 

 

店主  のびー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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