VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

ノーブルのレバーペーストtake out

2009-01-15 13:17:17 | Weblog
レバーペーストお持ち帰り用にご用意できるようになりました!

自家製のスライスした 天然酵母のパンをおつけいたします。

トースターで軽くあぶってくださいね。

500円です。

新春特価ワインもおすすめです。



去年皆様に評判のマルク ペノさんの新しいヴィンテージの2006入荷いたしました。


無事にリリースできてうれしい!まっていました!でさっそくあけてみたんですが、期待どうり!いいぞ!



やさしい酔い加減で、ついつい手が伸びる しみいるー


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
(n)さま どうもありがとうございます。 (DJのびー)
2009-01-18 13:16:30
バスク風モツスープは、僕もお気に入り!です。

またまた地のお魚、日替わりメニューでおまちしております。

返信する
ご馳走様でした。 ()
2009-01-17 13:47:11
今年初ノーブルも、どれもこれも全て美味しくいただきました。もつのスープは、においがあるにも関わらず(いい意味で)優しい味でしたし、やがらもふっくらほわほわで…初々しく、一所懸命なサービスの女性も可愛らしかったです。また近いうちにお伺いしたいです。
返信する