末永く大磯で ビストロをやっていこうと思っている店主です。そんな ノーブルですが 皆様末永くよろしくお願いいたします。11月25日をもちましてランチ営業すこしお休みさせていただきます。大変ご迷惑をおかけいたします。お昼皆様の社交場に使っていただきまことにありがとうございました。長いスパンで考えるとあんなこともあったなー と言えることであったらいいんですが、調理スタッフ見つかり次第 また再開させていただきたいとおもっております。また 調理スタッフ募集しております。私が思うに、こればっかりは縁なので決まるときにはスパーンときまり 決まらない時はきまらないものだなーと痛感している次第です。また 調理師学校の募集もかけている最中でもあります。もし 初々しいコックさんが働いていたりしたら、皆様慣れるまで温かくみまもってあげてくださいね。
ランチ クスクス好評いただいております。今ならメルゲーズソーセージほんの少しそえてあります。お客様にお土産でいただいた辛いソーセージです。
辛いのがお好きな方は アリサ(唐辛子ペースト)たっぷりと! スムール(ご飯みたいなもの)おかわり!と皆様おなかいっぱい食べていってください。
パクチー(香菜)苦手な方はおっしゃってください。
新着自然派ワインです。秋口にはぴったりです。 少しおおきめのグラスでおだしします。うーんマンダムと うなっていただけるとおもいます。
ランチ クスクス好評いただいております。今ならメルゲーズソーセージほんの少しそえてあります。お客様にお土産でいただいた辛いソーセージです。
辛いのがお好きな方は アリサ(唐辛子ペースト)たっぷりと! スムール(ご飯みたいなもの)おかわり!と皆様おなかいっぱい食べていってください。
パクチー(香菜)苦手な方はおっしゃってください。
新着自然派ワインです。秋口にはぴったりです。 少しおおきめのグラスでおだしします。うーんマンダムと うなっていただけるとおもいます。