VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

二月は、THE ビストロ メニューでまいります。

2013-01-27 17:42:16 | Weblog

一月は 野菜中心のメニューでした。

とっても好評でした!

お野菜つまみで 飲むって すてきやん。

 

 

二月は 暖まるビストロメニュー

 

やはり冬本番にこそ ビストロ料理は 本領発揮するのだとおもいます。

ルクルーゼのお鍋をつかった、暖かいお料理や、オニオングラタンスープとか、

和牛ほほ肉の煮込み。シャランの鴨のコンフィなどなど、

定番のお料理ですが、きらりと光る食材を!

 

魚介やお野菜は新鮮なものを!

イワシのマリネとか、ピカピカなお魚を!

 

と ビストロの定番お料理をきっちりつくってみたいとおもいます。

よろしくおねがいします。

一応仮ですがこんな感じです。

 

 


1月26日(土)のつぶやき

2013-01-27 05:01:13 | Weblog

フレンチでINした私が、色々とっちらかって飛び越えてしまっているが、一ヶ月限定で、定番のフレンチビストロでいたいと願っているのです。二月は、定番ビストロフェアをやろうかと。


来週火曜日29日臨時休業させていただきます。よろしくお願いします。=?????????? =?????????? =?????????? =?????????? =??????????