VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

きらりとひかるあせ、馬肉にゅうかしました!お料理など

2011-07-07 22:25:14 | Weblog

アバのソテーをシンプルに白レバーのソテーにかえました!

めっさうまし きゃんきゃん

 

お魚やさんにいって、しんせんなお魚!

 

パスタに、ぴっざ

 

ジンジャー入りガスパッチョスープ300円

 

冷製ラタトゥユハーブたっぷり500円

 

など、おいしいものいっぱい!きゃぷん

 

今年は、なんだか 夏が 大好きだ!

 

 

馬肉入荷しました!今年はいも焼酎!が、ショットでついてきます!

 

ハーブの冷製ポトフ。フランス人は、ポトフとか、どかんとつくって、その肉とかを、ドレッシングとか、塩とか、薬味でたべます。

ハーブがたっぷりで夏シフト

ペコリーノロマーノわさ~サラダ

サーモンバジルラタトゥユもクリスティアン(パリパリ)

とりのコンフィ冷製、ラタトゥユ、生野菜と

 

 

300円スープ!

 

 

なんか、定番ははづせない のが ありますが、日々おいしいものを、気の利いたツマミ!おいしすワイン、きらりと、ひかる 汗。

35歳の青春 夏! 

 

最近ツイッターで動画なども、配信できるようになったので、お粗末ながら、今日は、こんな感じです~とかやってます!

ノーブルのナウが見れるかと思います!

https://twitter.com/#!/nobyisland

 

 

なかなか、ブログ更新できませんが、七月になったので、暑いですね!フロアーをできる限り、涼しくして、皆様おまちしております!