1月9日(日曜日)臨時休業いたします。
すいませんよろしくおねがいいたします。
ワインショップもお休みです。
なので、9日(日曜日)10日(月曜日定休日) はお休みさせていただきます。
8日(土曜日)は、お席たくさんあいております。
ワイン買いたいわ~って方は 土曜日にお待ちしております。
皆様よろしくおねがいいたします。
鹿の野生のお肉が入荷しておりまして、赤ワインポトフをしこみました。
昔は赤ワインコッテコテのボテーと重たいソースの煮込みとかをよくしこんでいたのですが、(煮詰めた赤ワインテカテカのソース)
今ののびーはやさすぃ~料理を心がけています。 ほっこりお鍋です。
鹿のお肉で美味しいコンソメスープをとる感覚で、一緒に、鹿のお肉を煮込みました。
ジンジャー、クローブ、アニスなどの、ホットワインをつくるような、漢方のような、温まるスパイスをすこしきかせて、
下仁田ネギ、京人参、白菜、大根、お野菜たっぷり!のお鍋です。
イメージは
コンソメスープ×漢方×ホットワイン×お野菜たっぷりのしか鍋 って感じです。
とってもあたたまりますので、ぜひご賞味くださいませ~
お正月大特価でやっております~