ちょっと遅くなってしまいましたが、日曜日の晩ご飯です。
土曜日から群馬県へ一泊で出かけてたのですが、カミさんが午後用事があったんで早めに帰宅、晩ご飯はボクが作りました。
メニューは、
①白菜と油揚げのあんかけ固焼そば。
②ジャガイモとベーコンの炒めもの。
③ニラ玉。
①は市販の中華材料の白菜と油揚げのうま煮であんを作って、固焼そばに乗っけてみました。
②は、ジャガイモを薄切りに、ベーコンも薄切り、味付けは塩コショウと醤油。
③はニラを炒めて、塩コショウと醤油で味付け、卵でとじました。
土曜日から群馬県へ一泊で出かけてたのですが、カミさんが午後用事があったんで早めに帰宅、晩ご飯はボクが作りました。
メニューは、
①白菜と油揚げのあんかけ固焼そば。
②ジャガイモとベーコンの炒めもの。
③ニラ玉。
①は市販の中華材料の白菜と油揚げのうま煮であんを作って、固焼そばに乗っけてみました。
②は、ジャガイモを薄切りに、ベーコンも薄切り、味付けは塩コショウと醤油。
③はニラを炒めて、塩コショウと醤油で味付け、卵でとじました。