じゃ、僕の話をします。

『本気食聡咲』の記事は「居酒屋・和食」カテゴリーよりご覧下さい。/※各掲載店の閉店情報等は基本的に追記しておりません。

冷やし中華、作り始めました。

2014-07-30 | 日記
札幌も真夏日が続きそうです。こうなると、さっぱりしたものが欲しくなる。

そんなわけで、冷やし中華を作成。

ハムは特盛で。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 『狼スープ』 | トップ | 最近の『聡咲』~2014・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事