ジビエのワイン会
◇
最も
手応えのあったのは
ヴィラデスト・タザワ・メルローでした
これだったかなあ
画像
わかりません
赤に違いはないですが
◇
この
夏?のワイン会でも
そうでしたが
しっかり感
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ああ
いいなあ
全部これでいいっか赤
◇
料理
前菜?の二皿目
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スタッフの
青年たちのところへ行って
ついで貰って
◇
これ
おいしかった
キチンと説明して
貰いました
記憶なし
◇
でもいいお味
◇
イノシシ?
ジビエだから
◇
中の肉
充実感
こういうの
ウチで
自分の部屋で
作れたらなあ
◇
もしくは
作って貰えたら
◇
いいですいいです
自分でやります
作れるものを
作ります
◇
部屋で
コロンとしているとき
中くらい
さみしく
また少し元気はあるとき
ワイン
◇
ジン
最近ジンなんです
◇
ああっ
こういうの作れればなあ
◇
メイン
鹿?のパイ包み焼き?
鴨
◇
これは
タザワ・メルローと
ぴったり
◇
ボリュームもあって
よかった
おおっ
とテーブル全員から
声が上がった
デザート?
下半分のとてもいい
食感の透明なものの
いい香り
◇
この取り合わせも
よかった
カシス!
カシス・ソルベの思い出
伝説の(私の中で)
『グラスリー・ラ・パレット』
の思い出を
テーブルのみなさんに
語ってしまいました
◇
◇
シェフ
ご挨拶
『肉の村山シェフ』
私にとって
◇
これも
シェフの
羊、鹿、牛
の思い出を
同テーブル方に
また語って
しまいました
うるさくて
すみませんでした
◇
◇
きのこ
◇
ちょと
ほしいです
窓の感じと
込みで
◇
◇
本年最後の
ヴィラデスト公式ワイン会
でした
◇
また来れるかな
また
来年これるかな
◇
そうなるように
努力
◇
◇
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