今日の昼食は、笠岡市にある、小山製麺が製造元の「角切りうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、三重県伊勢市にある、伊勢醤油本舗㈱が販売元の「伊勢醤油 和風つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
少しモチッとした食感のとてもツルツルとした麺。
ツルリとしている分、ツユの乗りはよくない。
さっぱりとした一杯でした。
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麺の写真は撮り忘れ
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~岡山県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
http://www.men-rife.com/3371oka.html
今日の昼食は、笠岡市にある、小山製麺が製造元の「角切りうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、三重県伊勢市にある、伊勢醤油本舗㈱が販売元の「伊勢醤油 和風つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
少しモチッとした食感のとてもツルツルとした麺。
ツルリとしている分、ツユの乗りはよくない。
さっぱりとした一杯でした。
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