今日の昼食は、旭川市にある、藤原製麺㈱が製造元の「北海道うどん」をざるうどんで食べた。
北海道産小麦粉100%使用という乾麺。
味わいをそれほど感じることができない。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
ツユの旨みでそれなりに美味しく食べることができた。
.
.
.
~北海道の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、旭川市にある、藤原製麺㈱が製造元の「北海道うどん」をざるうどんで食べた。
北海道産小麦粉100%使用という乾麺。
味わいをそれほど感じることができない。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
ツユの旨みでそれなりに美味しく食べることができた。
.
.
.
~北海道の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~