カッパの名を冠しているが、キュウリは火を通して食べる。
回鍋肉にも入れる。酢豚にも入れる。サッポロ一番塩ラーメンにも入れる。
生で食べると、とがったキュウリの先っぽが胃に刺さりそうな気がする(そんなことないか)。
シャクシャクした食感がイヤなのか。リンゴも煮て食べる。
生野菜のサラダをわりわり食べている人とか見ると、すごいなぁと思うよ。
口の中が切れないのかなぁとか、胃が張らないのかなぁとか。余計なお世話ですね。
回鍋肉にも入れる。酢豚にも入れる。サッポロ一番塩ラーメンにも入れる。
生で食べると、とがったキュウリの先っぽが胃に刺さりそうな気がする(そんなことないか)。
シャクシャクした食感がイヤなのか。リンゴも煮て食べる。
生野菜のサラダをわりわり食べている人とか見ると、すごいなぁと思うよ。
口の中が切れないのかなぁとか、胃が張らないのかなぁとか。余計なお世話ですね。