カッパのパントリー

キュウリばかり食べないようにします。
※トラックバック、コメントは一旦保留になります。

キュウリの食べ方

2005-04-24 17:16:57 | 最近のわたくし
カッパの名を冠しているが、キュウリは火を通して食べる。
回鍋肉にも入れる。酢豚にも入れる。サッポロ一番塩ラーメンにも入れる。
生で食べると、とがったキュウリの先っぽが胃に刺さりそうな気がする(そんなことないか)。
シャクシャクした食感がイヤなのか。リンゴも煮て食べる。
生野菜のサラダをわりわり食べている人とか見ると、すごいなぁと思うよ。
口の中が切れないのかなぁとか、胃が張らないのかなぁとか。余計なお世話ですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ツバメ来了! | トップ | いつから味噌? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近のわたくし」カテゴリの最新記事