8月3日(木曜日)の夕食です。
⚪︎ ニラたっぷり餃子
⚪︎ 茶碗蒸し
⚪︎ 野菜サラダ
⚪︎ モツと野菜の炒め物かっか主人)
⚪︎ なすとお豆腐のおみそ
実家のニラを大量に入れて餃子を作りました。
ほとんどニラの餃子だったので、生姜もニンニクも入れませんでした。
それでもパンチのある味でしたよ。
焼き豚とヤングコンーンのサラダです。
皮ごと蒸し焼きにしたヤングコンーンの味が忘れられず、物足りなく感じました💧
えのきとカニカマを入れて茶碗蒸しを作りました。
具だくさん過ぎて、茶碗蒸し感がなかったです😅
でも、美味しかったです。
明日はいよいよ、レンタルボックスでお世話になっているカフェの周年行事です。
いつもはお店の方に任せっきりの販売なので、明日はお客様と直接お話ができるのを楽しみにします
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ ニラたっぷり餃子
⚪︎ 茶碗蒸し
⚪︎ 野菜サラダ
⚪︎ モツと野菜の炒め物かっか主人)
⚪︎ なすとお豆腐のおみそ
実家のニラを大量に入れて餃子を作りました。
ほとんどニラの餃子だったので、生姜もニンニクも入れませんでした。
それでもパンチのある味でしたよ。
焼き豚とヤングコンーンのサラダです。
皮ごと蒸し焼きにしたヤングコンーンの味が忘れられず、物足りなく感じました💧
えのきとカニカマを入れて茶碗蒸しを作りました。
具だくさん過ぎて、茶碗蒸し感がなかったです😅
でも、美味しかったです。
明日はいよいよ、レンタルボックスでお世話になっているカフェの周年行事です。
いつもはお店の方に任せっきりの販売なので、明日はお客様と直接お話ができるのを楽しみにします
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村