12月18日(日曜日)の夕食です。
⚪︎ 魚の粕漬け
⚪︎ 鳥肉のグリル焼き
⚪︎ キクラゲと卵の炒め物
⚪︎ 油揚げとわかめのお味噌汁
魚久さんの切り落としです。
何回食べてもまた食べたくなっちゃう美味しさです😋
耐熱皿に玉ねぎを敷き詰めて、バジルの味付きの鶏肉を乗せてグリルで焼きました。
鳥肉が出た脂をすった玉ねぎがおいしいんですよ。
生キクラゲと卵と豚肉とブロッコリーの炒め物を作りました。
最後の味付けは次女がやってくれました。
もう今年もあと二週間ですね。
やり残したことがいっぱいで
気持ちだけが焦ります💨
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⚪︎ キクラゲと卵の炒め物
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魚久さんの切り落としです。
何回食べてもまた食べたくなっちゃう美味しさです😋
耐熱皿に玉ねぎを敷き詰めて、バジルの味付きの鶏肉を乗せてグリルで焼きました。
鳥肉が出た脂をすった玉ねぎがおいしいんですよ。
生キクラゲと卵と豚肉とブロッコリーの炒め物を作りました。
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