12月3日(土曜日)の夕食です。
⚪︎ たらの芽の天ぷら
⚪︎ アボカドとお豆腐のサラダ
⚪︎ 牡蠣のアヒージョ
⚪︎ きゅうりのスティックサラダ
⚪︎ 具たくさんスープ
⚪︎ バケット
昨日は次女と二人の夕食でした。
ふたりとも出かけてたので、待ち合わせして外食しようと思ったけど、時間が合わなくて結局最寄駅で落ち合ってスーパーで買い物して帰って来ました。
外食はまた今度ですね。
たらの芽の天ぷらは、ズーパーのおは惣菜です。
アボカドとお豆腐をスライスして、ごまドレッシングをかけていただきました。
シンプルだけど、これが食べたかったんです。
牡蠣のアヒージョを作りました。
この間作った時は、次女がいなかったので食べてないんです。
なので、また作りました。
バケットにオリーブオイルをつけて食べると美味しいんです👍
きゅうりのスティックにツナマヨを付けていただきました。
野菜室にあった野菜を何でも入れてスープにしました。
野菜が多いメニューだったので、お腹いっぱいでも罪悪感なし💦
ごちそうさまでした。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ たらの芽の天ぷら
⚪︎ アボカドとお豆腐のサラダ
⚪︎ 牡蠣のアヒージョ
⚪︎ きゅうりのスティックサラダ
⚪︎ 具たくさんスープ
⚪︎ バケット
昨日は次女と二人の夕食でした。
ふたりとも出かけてたので、待ち合わせして外食しようと思ったけど、時間が合わなくて結局最寄駅で落ち合ってスーパーで買い物して帰って来ました。
外食はまた今度ですね。
たらの芽の天ぷらは、ズーパーのおは惣菜です。
アボカドとお豆腐をスライスして、ごまドレッシングをかけていただきました。
シンプルだけど、これが食べたかったんです。
牡蠣のアヒージョを作りました。
この間作った時は、次女がいなかったので食べてないんです。
なので、また作りました。
バケットにオリーブオイルをつけて食べると美味しいんです👍
きゅうりのスティックにツナマヨを付けていただきました。
野菜室にあった野菜を何でも入れてスープにしました。
野菜が多いメニューだったので、お腹いっぱいでも罪悪感なし💦
ごちそうさまでした。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村