前回のブログで改装の話をしましたが、やっと改装終了です。
このカウンタでいろいろな作業ができそうです。
カウンタの下にハンドピック済みの珈琲生豆を保管します。
改装前の写真がないのが残念ですが、シックな色合いの壁・カウンタに仕上がり、これから”ハンドピック作業”も快適にできるでしょう。
次はどこの改装をするか・・・
相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。
このカウンタでいろいろな作業ができそうです。
カウンタの下にハンドピック済みの珈琲生豆を保管します。
改装前の写真がないのが残念ですが、シックな色合いの壁・カウンタに仕上がり、これから”ハンドピック作業”も快適にできるでしょう。
次はどこの改装をするか・・・
相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。
私は開局して7ヶ月、改装が全然すすんでいません・・・
でもこの記事を読んでやる気が出てきました!
刺激をありがとうございます!(^_^)
ご無沙汰です。
本業が第一です。どうしても改装は二の次・・・
でもホームページにしろブログにしろ、私より頑張っておられますね。見習います。