11月8日久しぶりに、珈琲焙煎室の改装に着手しました。
焙煎室の一部にお客様からは見えない壁があります。その部分は優先度を下げていままで専門用語で言う”したじ(耐火ボード)”のままでした。なかなかその部分を改装する時間がなく約9ヶ月間そのままになっていましたが、先日8日にやっとの思いで改装することになりました。
残念ながら、一日では完成しなかったため、まだ写真でのお披露目は出来ませんが、来週の月曜日15日には完成し写真お披露目をしたいと思います。
みなさん、ご期待ください。
相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。
焙煎室の一部にお客様からは見えない壁があります。その部分は優先度を下げていままで専門用語で言う”したじ(耐火ボード)”のままでした。なかなかその部分を改装する時間がなく約9ヶ月間そのままになっていましたが、先日8日にやっとの思いで改装することになりました。
残念ながら、一日では完成しなかったため、まだ写真でのお披露目は出来ませんが、来週の月曜日15日には完成し写真お披露目をしたいと思います。
みなさん、ご期待ください。
相模原市の自家焙煎 石井珈琲店店主の石井満でした。
また、お邪魔します。お蔭様で良い写真が撮れました。
又のご来店お待ちしています。
私も明日13日は、一日市役所生協会館での出店予定です。
お店もアットホーム的な感じで、とっても素敵ですね。
「相模野ブレンド」美味しくいただいています!
わざわざお越しいただき感謝です。
大河原さんも、マイペースで楽しんでください。