ポートピアホテルで、11月中に使える1000円の金券があったので、食事に使ってきました。
敵の^^作戦にまんまとはまったということです。
出かけたのは神戸串あげSAKU。
食材を組み合わせて1本1本手の込んだ串でした。
ホテルですから夕食のコストは高くつきますが、ランチコースだったら、お得感のあるお店です。
デザートもリンゴのコンポートを揚げた串がついてきました。
ポートピアホテルで、11月中に使える1000円の金券があったので、食事に使ってきました。
敵の^^作戦にまんまとはまったということです。
出かけたのは神戸串あげSAKU。
食材を組み合わせて1本1本手の込んだ串でした。
ホテルですから夕食のコストは高くつきますが、ランチコースだったら、お得感のあるお店です。
デザートもリンゴのコンポートを揚げた串がついてきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます