1月1日は天気が回復しました。
ホテルのロビーには大晦日の夜9時過ぎから
お正月の飾りつけが始まって、朝にはすっかり整っていました。
朝食のバイキングにはお節も用意されていました。
ビーチでは鏡開きにお餅つき。つきたてのお餅のおいしかったこと。
きなこと大根おろし、どっちか一つの味にすればよかったかしら。
実はあとで、アンコもいただきましたo(〃^▽^〃)o♪。
琉球舞踊も見ることができました。
あたたかなお正月です。
ホテルのロビーには大晦日の夜9時過ぎから
お正月の飾りつけが始まって、朝にはすっかり整っていました。
朝食のバイキングにはお節も用意されていました。
ビーチでは鏡開きにお餅つき。つきたてのお餅のおいしかったこと。
きなこと大根おろし、どっちか一つの味にすればよかったかしら。
実はあとで、アンコもいただきましたo(〃^▽^〃)o♪。
琉球舞踊も見ることができました。
あたたかなお正月です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます