お吹きめ初めをしてきました。
私が習っている先生は音校で専門教育を受けていたり、中学の吹奏楽部から始めて、間を空けながらも、ずっと続けているような生徒さんが多いので、40歳で始めた私はいつまで経っても番付けが下です。もちろん序列があるという意味ではありませんよ。
それに甘えて、練習しないし、下手でいいやと思ってしまう根性が我ながら情けないです。
新年会で広げられたお菓子の中に、韓国土産のとうがらしチョコがありました。それが、私の口に意外と合いましたv(^-'*)♪
さんちかの門松はリラックマです。背中を畳まれていました^^。
お正月気分もそろそろおしまいですね。
私が習っている先生は音校で専門教育を受けていたり、中学の吹奏楽部から始めて、間を空けながらも、ずっと続けているような生徒さんが多いので、40歳で始めた私はいつまで経っても番付けが下です。もちろん序列があるという意味ではありませんよ。
それに甘えて、練習しないし、下手でいいやと思ってしまう根性が我ながら情けないです。
新年会で広げられたお菓子の中に、韓国土産のとうがらしチョコがありました。それが、私の口に意外と合いましたv(^-'*)♪
さんちかの門松はリラックマです。背中を畳まれていました^^。
お正月気分もそろそろおしまいですね。
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