salon de ELRIC
おもてなし料理レッスン
7月の内容が決まりました!
写真は6月のレッスン風景です。
【基本のイタリアン 3】
【レッスン内容】
☆プルーンのベーコン巻き
☆夏野菜とクリーミーバーニャカウダソース
☆豚ヒレのソテー、蒸し野菜のせ 二色のソースで
☆季節のデザート
☆ワイン
☆フレーバーティ
(食材の入荷状況によって、内容が予告なしに変更になる場合もあります。)
・デモンストレーションと一部ご一緒に作って頂きながら
レッスン致します。
・盛り付けは、ご自分のお皿を仕上げます。
・材料の購入先のご説明も致します。
・プロのお料理の段取りもご説明致しますので、お家にゲストがいらした時に、スマートにお料理をお出しする事が出来るようになります。
・ソムリエのサービスレッスンも行います。
ワインの注ぎ方のコツも覚えられます。
・レッスンの後は、仕上がったお料理とワインで楽しいご試食!
(しっかり一人前をお召し上がり頂きます)
【日程】
・7月19日(木)11:00~3時間位
・7月20日(金)19:00~3時間位
【レッスン料】7000円
【持ち物】エプロン、筆記用具。カメラ
各日程とも、4名様よりレッスンを行います。
最大でも6名様までの少人数で行っております。
皆さまのご参加をお待ち申し上げております。
どうぞ、気軽にご参加下さいませ~♪
詳しくは、↓をご覧下さい、
http://www.elric.jp/lesson.html
夏のギフトがそろいました。
お世話になった方へ感謝の気持ちを込めて
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)
ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。