アップが大変遅くなくれましたが
5月の家庭料理レッスンのご紹介です!
パエリアを作りたい〜♪とのリクエストにお答えして
レッスン内容は
⭐️魚介のパエリア
⭐️スパニッシュオムレツ
⭐️アボカド海老の前菜
そして、サービスデザートは
ココナッツパンナコッタをお召し上がり頂きましたました✨
Salon de ELRIC 一から始める家庭料理レッスン
おまけのデザートもあり!なレッスンでした!!
今回使用の天使の海老が威力を発揮して、よりグレードアップ出来ました✨
ご参加下さった皆様、ありがとうございました💕
アボカドと天使の海老の自家製マヨネーズソースで
ホクホクに焼き上がったスパニッシュオムレツ!
ストウブで作る魚介のパエリア
天使の海老を使ったゴージャズ版!
【おもてなし料理レッスン】
夏のタイ料理
⭐ガパオライス
⭐ヤムウンセン
⭐️エビトースト
⭐デザート
⭐️カクテル
*ご一緒に調理し、段取りからお料理が手際よく作り上がるコツがつかめます。使う食材の説明も致します。
新しいレパートリーを増やして下さいね。
その後のご試食タイムでは、しっかりと一食分をお召し上がり頂きます。
①7月7日(木)11:00〜
②7月8日(金)19:00〜
【レッスン料】7000円(レシピ、材料、ワイン込み)
【一から始める家庭料理レッスン】
⭐️我が家のナポリタン
⭐️トマトのファルシーサラダ
⭐️バナナブレッド
*ご一緒に調理をして、作り方の確認をします。
その後のご試食タイムでは、しっかりと一食分をお召し上がりいただきます。
③7月9日(土)11:00〜満席
【レッスン料】5400円(レシピ、材料込み)
【一から始めるケーキレッスン】
⭐️シフォンケーキ
*各自お作り頂き、その後、お飲み物と共にお召し上がり頂きます。
④7月30日(土)13:00〜
【レッスン料】4500円(レシピ、材料込み)
お申し込みはホームページまたは、Facebookからお願いします。
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)