すっかりアップが遅れてしまいました
1月の一から始めるケーキレッスンは
バタークリームとチーズクリームアイシングを使って
カップケーキにバラを絞るレッスンを行いました!
作品お見本
レッスンでは、初めてバラを絞り出す方もいらっしゃいましたが
バランス良く仕上げる事が出来ました〜
🌹色があるクリームは花びらを一枚ずつ絞り出す為に
技術が必要となります。
そして、このチーズクリームは、口金がバラの花びらとなって絞りでてくれるので
ご参加の皆さんもこちらのがお気に入りのようでした
毎回、皆さんと盛り上げレッスンになるので、楽しい時間を過ごしています
ご参加ありがとうございました
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)
ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。