売り上げだけがすべてではないという前提で。
並びに並ぶシーンというのはあって、
過去は、自分が手を早くするという事で、
普通の人が5万円売り上げるところを15万円売る!
というところに気合いが入った。
おれってすげー。
みたいな。
近頃はプロの方達と仕事をするようになり、イロイロ学んだ。
ちゃんと食数を準備し、設備を整え、装飾し、全体を見、
監督する事により、
5万円を50万円に、しかも自分はそんなに労力を使わず。
という事を学んだ。
飲食業に携わり、約20年。
ひよこちゃんから職人、そして商売人を経て、
ようやくちゃんとした経営者へと、なりつつ。
なかなか遅咲きなものだけど、うまく回転しだし、
たのすぃー♪
並びに並ぶシーンというのはあって、
過去は、自分が手を早くするという事で、
普通の人が5万円売り上げるところを15万円売る!
というところに気合いが入った。
おれってすげー。
みたいな。
近頃はプロの方達と仕事をするようになり、イロイロ学んだ。
ちゃんと食数を準備し、設備を整え、装飾し、全体を見、
監督する事により、
5万円を50万円に、しかも自分はそんなに労力を使わず。
という事を学んだ。
飲食業に携わり、約20年。
ひよこちゃんから職人、そして商売人を経て、
ようやくちゃんとした経営者へと、なりつつ。
なかなか遅咲きなものだけど、うまく回転しだし、
たのすぃー♪