一人暮らしの食事は気遣うのに
タマの一人ご飯は、超手抜きになります
二週続けて出張のダンナ
簡単ご飯で済ませてしまいました
酢牡蛎が食べたくて、牡蠣だけ買ってきました
残り物をかき集めたコレは、ごはんのおかずと云えるでしょうか?
酢牡蛎
塩鮭と大根まぜまぜ
れんこんの胡麻和え
糸コンのきんぴら
地元広島は牡蠣の産地です
東京では、三陸の牡蠣がメインです
両方食べてみました
残念な事に
三陸の牡蠣の方が美味しい
味が濃い気がします
ダンナも同じ意見でした
タマの一人ご飯は、超手抜きになります
二週続けて出張のダンナ
簡単ご飯で済ませてしまいました
酢牡蛎が食べたくて、牡蠣だけ買ってきました
残り物をかき集めたコレは、ごはんのおかずと云えるでしょうか?
酢牡蛎
塩鮭と大根まぜまぜ
れんこんの胡麻和え
糸コンのきんぴら
地元広島は牡蠣の産地です
東京では、三陸の牡蠣がメインです
両方食べてみました
残念な事に
三陸の牡蠣の方が美味しい
味が濃い気がします
ダンナも同じ意見でした