朝
こんなおかずでいいのかしら?
昼
出先で皿うどん
チェーン店だけど、店によって味や食感が違う。
レトルトなんだろうに、作り手によって微妙に変わって来るのね。
夜
道の駅で買ってきた野菜がいっぱい、しっかり食べないとね。
未だまだ余ってる白菜、浅漬けにしてみました。
ざく切りにした白菜に、柚子塩の柚子をいれて混ぜ混ぜ。
チョッとしょっぱかったわ。
柚子のしぼり汁と漬物昆布を加えてみたけど、漬物用昆布って塩気があるのね。
知らなかった。
さらに塩分、ダメじゃん
こんなおかずでいいのかしら?
昼
出先で皿うどん
チェーン店だけど、店によって味や食感が違う。
レトルトなんだろうに、作り手によって微妙に変わって来るのね。
夜
道の駅で買ってきた野菜がいっぱい、しっかり食べないとね。
未だまだ余ってる白菜、浅漬けにしてみました。
ざく切りにした白菜に、柚子塩の柚子をいれて混ぜ混ぜ。
チョッとしょっぱかったわ。
柚子のしぼり汁と漬物昆布を加えてみたけど、漬物用昆布って塩気があるのね。
知らなかった。
さらに塩分、ダメじゃん